En la liga de las estrella ‘Liga Española’

Barcelona venció 3-0 al Sevilla y sigue en la puja por el campeonato español, los goles del azulgrana fueron logrados por: Luis Suarez  en una espectacular chilena, y los dos goles restantes fueron logrados por Lio Messi quien completo su gol número 27 como Pichichi, seguido por Luis Suarez con 24 y Cristiano Ronaldo con 19.

A segunda hora Real Madrid le ganó 4-2 a Leganés y con este resultado el real se afianza en la punta con 71, seguido del Barcelona con 69, los goles del Madrid fueron anotados por James Rodríguez (1), Alvaro Morata en dos ocasiones y un autogol del Leganés, para destacar que Real Madrid, ganaba a los 22 minutos por 3-0 y se vio en aprietos ya que el Leganés logró descotar y poner el partido 3-2 en los primeros 45 minutos. Y como se ha vuelto costumbre en el Real  Madrid, James fue sustituido en el segundo tiempo, por lo cual el jugador colombiano salió enojado, a lo que Zidane que se quedaba con lo que el jugador había hecho en el partido. Creo que James está a tiempo para mirar otro rumbo en dónde juegue constantemente, ya que así activo lo necesitamos en la selección.